sábado, 19 de noviembre de 2022

EL CLUB REMEROS ESCANDINAVOS, UN CLUB EN ASCENSO.

PUBLICACIÓN DEL CLUB REMEROS ESCANDINAVOS EN FACEBOOK.

CLUB REMEROS ESCANDINAVOS CAMPEON CARM 2022

El Escandinavo está escribiendo una página dorada en el año de su 110 Aniversario. Fue galardonado hace poco en una competencia máster como club de Tigre con más regatas ganadas y ahora se llevó el trofeo mayor.
 El 29 y 30 de octubre se disputó en la Pista Nacional de Remo (Tigre–Buenos Aires) el Campeonato Argentino de Remo Máster (CARM) organizado por la Comisión de Remo Internacional de Tigre.
 Participaron 12 remer@s master vikingos del Club Remeros Escandinavos que junto a 2 jóvenes timoneles para las pruebas en 8x se anotaron en 16 pruebas. Con 8 remer@s amig@s completaron un total de 23 competencias.
 Lograron 21 podios colgándose 9 doradas, 8 plateadas y 4 de bronce. Empatando en cantidad de oros con Regatas La Marina, la cosecha de plateadas le dio al CRE la Copa del CAR M 2022.
 La estrategia planteada este año después del sorpresivo segundo puesto del CARM 2021 fue la acertada. Con muchas ganas, mucha garra y gran espíritu dejaron en cada prueba todo y más. Después de un agotador sábado a pleno sol y un domingo lluvioso, frio y con mucho viento el resultado fue el buscado.
 El gacebo del CRE dio resguardo del sol y del frio a los propios y a los amigos que corrieron en nuestros botes o que compitieron contra nosotros.